Llanes
Ver fondo
Ver Web
Llanes
Todo el día

XVIII Jornadas Gastronómicas del Marisco

XVIII JORNADAS GASTRONÓMICAS DEL MARISCO (del 7 al 9 y del 14 al 16 de junio de 2019)

MENÚ 39,60 € (I.V.A. Incluido)

GRAN VARIEDAD DE PLATOS Y VINOS CON D.O.

Consúltanos. Se recomienda reservar con antelación

 

ESTABLECIMIENTOS PARTICIPANTES:

1.-RESTAURANTE EL CAMPANU

Pº de la República, 7. Llanes

985 401 021

Ensalada Templada de Gambas

Parrillada de Mariscos

Postre: Torrija de Brioch con Helado Revuelta

2.-RESTAURANTE  EL CUERA

Plaza Parres Sobrino, 9. Llanes

985 400 054

Chupito de Gazpacho de Aguacate con Caviar Rojo

Mini Ensalada de Mejillones y Gambas con Vinagreta de Mostaza

Crema de Marisco “El Cuera”

Bogavante a la Plancha (500 o 600 gr. aprox. por persona)

Postre: Helado de Mango con Espuma de Fresas

3.-RESTAURANTE CENADOR LA HACIENDA DE DON JUAN (excepto 7 y 8 de junio)

C/ La Concepción, 5. Llanes

985 403 559

Ajo Blanco, Langostinos de Huelva, Uvas y Almendras

Ostras en Escabeche Dulce

Carpaccio de Vieiras y Gamba Roja con Lima y Rúcula

Bogavante a la Plancha con su Arroz Cremoso

Postres de la Casa

4.-RESTAURANTE MIRADOR DE TORÓ (sólo 14, 15 y 16 de junio)

Av. de Toró, 42. Llanes

985 400 882

Plato de Marisco

Crema de Nécoras

½ Bogavante a la Plancha

Postre de la Casa

5.-SIDRERÍA RESTAURANTE PUERTA DEL SOL

C/ Pidal, 7. Llanes

985 403 698

Cóctel de Marisco

Risotto a la Marinera

Merluza en Salsa Verde, Vinagreta de Almejas y Polvo de Jamón

Postre: Brocheta de Frutas con Langostinos y Mermelada de Frutas del Bosque

6.-RESTAURANTE SABLÓN

Playa del Sablón. Llanes

984 704 199

Croquetas de Centollo

Verdinas de Llanes con Nécoras y Gambas

Mariscada (1 Centollo, ½ Bogavante, Langostinos y Mejillones)

Postre: Arroz con Leche o Tarta de la Abuela

7.-RESTAURANTE SIETE PUERTAS

C/ Manuel Cué, 7. Llanes

985 402 751

Aperitivo: Chupito de Salpicón

1º- Crema de Nécoras o Fabes con Almejas y Langostinos o Croquetas de Txangurro o Crujiente de Zamburiñas y Gambas o Ensalada Templada de Calamar Angulado

2º- Arroz con Pulpo y Zamburiñas (min. 2 pers.) o Arroz con Bogavante (min. 2 pers.) o Parrillada de Marisco (min. 2 pers.) o Lubina a la Plancha con Refrito o Merluza en Salsa de Marisco

Postre: Surtido de Postres Caseros

8.-RESTAURANTE HOTEL KAYPE-QUINTAMAR

Playa de Barro. Barro

985 400 900

Aperitivos: Brocheta de Pulpo y Langostinos, Croquetas Cremosas de Centollo,

Chupito de Crema de Cigala

1º- Piña Rellena de Salpicón de Marisco

Plato Principal: Caldereta Pescados y Mariscos

(1/2 Bogavante, 1 Nécora, Langostinos, Almejas, Mejillones, Rape y Merluza)

Postre: Macedonia de Frutas Naturales y Sopa de Fruta de la Pasión

9.-RESTAURANTE CASA PILAR (sólo comidas)

Nueva

985 410 177

Ensalada “Cuevas del Mar”

Arroz con Bogavante

Postre: Tarta de Queso

10.-RESTAURANTE SAN JORGE

Nueva

985 410 168

Ostra en Jugo de Guisantes Frescos

Almejas a la Sartén

Salpicón de Centollo y Azafrán

Arroz con Zamburiñas y Pulpo

Postre: Torrija de Requemao

11.- HOTEL - RESTAURANTE EL HABANA

La Pereda

985 402 526

Entrantes: Crema de Rape y Gambas, Cestillos de Centollo al Brandy, Tempura de Langostinos y Verduras

Segundos (a elegir): Verdinas con Andaricas, Curry Verde de Pescado y Gambas con Arroz Largo, Paella Negra de Marisco y Alioli

Postres: Tarta de Queso, Flan de Huevo y Leche Condensada, Helado de “El Habana”

12.-RESTAURANTE RÍU CALABRES

La Corredoria. Bricia (Posada)

985 407 622

Frixuelu de Salmón en Salsa Tártara

Revuelto de Oricios con Ensalada de Wakame y Mayonesa de Kimchee

Parrillada de Mariscos

Postre: Tocinillo de Cielo con Crema de Queso Azul

13.-RESTAURANTE ENTRECALEYAS - HOTEL ALDAMA

Quintana

985 408 640

Aperitivo: Crema de Nécoras, Brocheta de Pulpo, Paté de Centollo y Oricios

1º- Gambón, Zamburiñas y Percebes

2º- Arroz con Bogavante

Postres Caseros

 

Más información en:

OFICINA DE TURISMO DE LLANES
C/ Marqués de Canillejas, 1 (Antigua Lonja del Pescado). 33500 Llanes
Tfno. 985 400 164
turismo@ayuntamientodellanes.com / www.llanes.es

 

Además: Visitas guiadas “Historia de un marinero en tierra”. Duración: 1,30 h. Tarifa: 15 €/pax. Imprescindible reserva previa: 626 99 03 98 / balmorieventos@gmail.com.

Información adicional

folleto_marisco_llanes_2019.pdf
es